学生社团

通知

时间:2010-12-13 来源:未知 点击:120

 

 
   
各位团员、各位同学:
共青团常德市委、常德市12355青少年服务台为了活跃团员生活,增强中学团组织活力,9月份举办了“我的团日,我做主”中学自主团日竞赛活动。我校的“一生多爱好、爱好伴一生”特色葫芦丝表演也获得了领导的高度赞扬和良好的社会评价。
现在“我的团日,我做主”中学自主团日竞赛活动已进入网络投票阶段,投票时间从129日下午5:30开始至1217日下午5:30截止,每个IP每天每小时只能为一所学校投票一次,奖项采用网络投票(占50%)和组委会评估(占50%)相结合的评选方式产生。评选活动全部结束后将公布获奖名单。请各班团支部高度重视,要求每班每天投30票,请各班团支部书记、班长认真组织,督促同学们积极参加活动。同时各班组织情况将作为“五四”系列表彰的参考依据。投票网址:
http://cd.cds12355.com/vote/index.asp
                         
                    
                       共青团常德市五中委员会
                 2010-12-09