学生社团

关于2011年上学期晨曦文学社征稿通知

时间:2011-04-20 来源:未知 点击:366

 

各位老师、同学:   
我校晨曦文学社已开始筹备出版第二十二期《晨曦》校刊。为丰富校园文化生活,给广大老师和同学提供一个展示个性与才华的平台,校晨曦文学社《晨曦》杂志编辑部特面向全校老师和同学征集文学作品。请不吝赐笔,积极投稿。征稿具体要求如下:
一、本期《晨曦》校刊征稿内容:
1、以建党90周年为主题。介绍党的光荣历史;歌颂党的丰功伟绩和各个时期、各条战线基层党组织和广大共产党员在革命、建设、改革中做出的突出贡献;抒发对党的感情,对社会主义祖国的热爱;歌颂我们的美好生活。
2、去年下学期以来,我校开展了读书交流活动,各班都建立了自己的图书角,老师和同学们可以将读书活动中的感悟写下来与大家分享。
3、本期以来的优秀作文。
二、组稿要求:
1、所有稿件均须原创。稿件采用后作者需与本编辑部签订原创确认书。
2、所交学生稿件须经指导教师审阅修改,最好在正文后面加上教师的评语。
3、在题目下面署上作者的班级和姓名,在正文后面的评语末署上指导教师姓名。
4、学生稿件交给各班语文老师,语文老师再交给各年级语文备课组长,由备课组长交给本编辑部。
三、奖励
1、学生稿件每种题材各评选优秀作品5篇,发给证书和一定奖励。
2、教师稿件一经采用均给予奖励。
四、交稿时间
本期交稿时间截至58日。
希望老师和同学们踊跃来稿,为《晨曦》再添一抹耀眼的新绿。
                                                                                              《晨曦》编辑部
                                                                                                2011420