教研动态

省教育学会“十三五”规划课题顺利通过开题论证

时间:2017-11-03 来源:常德市五中 点击:6

我校省教育学会“十三五”规划课题顺利通过开题论证

1226日上午,我校湖南省教育学会“十三五”规划课题《“和美文化”系列校本课程的开发与实。施》开题论证会在和美楼隆重举行。

报告会由市教科院廖学春教研员主持,常德市教科院黄利华院长、傅广生副院长、张国平主任、刘忠义主任等课题论证专家参加并对课题研究从选题的针对性、研究操作的可行性、以及科学价值的推广等进行了充分论证。本课题组长李彦蓉老师作课题开题报告陈述,欧阳大喜校长、教科室刘抚亲主任参与并指导课题研究工作。

该课题由校长欧阳大喜同志担任主持人,课题研究人员均是各学科骨干教师。

多年以来,我校教师参与教育教学改革,践行“在教学中研究,在研究中教学”发展理念,致力创新并引领“高效课堂”新模式研究,办学成果丰硕,获得社会广泛赞誉,成为湖南首批“课改样板示范学校”。

1

1

2

2

3

3